华桥外院报

 校报动态 
 网上读报 
 办报方针 
 采编团队 
 学生记者 
 投稿须知 
 
 
当前位置: 校报动态>>正文

我校荣获“2011年度中国高校校报好新闻奖”
2012-11-30 08:52   王瑜 审核人:

11月29日,中国高校校报协会公布了2011年度中国高校校报好新闻评奖结果。我校上报的五篇作品中,有两篇作品获奖。其中,学生记者、双语学院2008级吴梦华同学撰写的《职业生涯之我见》获得言论类三等奖,校报编辑王瑜编排的187期第3版获得版面类三等奖。

此次评选活动从2012年6月开始,共有来自全国28个省市自治区的461所高校报送作品,参加了消息类、通讯类、言论类、版面类、摄影类五大类别的评选。经过中国高校校报好新闻评委会的评审,共有1360篇作品获奖。

我校自参评中国高校校报好新闻评选活动起,已连续两年获得中国高校校报好新闻奖。通过评选,进一步展示了我校2011年度校报的工作成果,增强了我校与其他高校新闻媒体的互动、交流和学习,对于提升办报质量,展示并丰富校园文化,发挥了积极作用。

版权所有:吉林外国语大学报