我校校报作品荣获第二十七届“长春新闻奖”
2018-04-23 17:43   新闻中心

日前,第二十七届(2017年度)“长春新闻奖”评选结果出炉。我校5篇校报作品获奖。

其中,《应用型人才核心素养养成记——吉林华桥外国语学院应用型人才核心素养养成探索》荣获通讯与深度报道类三等奖,《我校获批成为接受中国政府奖学金来华留学生院校》和《服务第十一届中国东北亚博览会 我校志愿者获高度赞誉》荣获文字消息类三等奖;《让党性教育成为大学生的成长助力——吉林华桥外国语学院大学生党建工作探索》和《学会爱自己 爱他人 我校创建“主题心理训练营”塑造健康心理素质》荣获通讯与深度报道类优秀奖。

长春新闻奖是由长春市新闻工作者协会主办的全市优秀新闻作品最高奖,每年评选一次。此次获奖,对发挥优秀新闻作品的示范引导作用,提升作品质量,提高办报水平,推进校园文化建设,具有重要意义。